Einsatz - Stichwort B: B3 - Garagenbrand

84367 Tann, Bachstrasse
Datum 08.02.2020

Fahrzeugaufgebot   Florian Tann 11/1  Florian Tann 40/1  Florian Tann 31/1

Nach diesem Einsatzstichwort alarmierte uns heute die ILS Passau in die Bachstraße. Auf dem Einsatzfax stand bereits der Vermerk, dass es sich um einen Holzschuppen handelt.

Bei unserem Eintreffen stand dieser ans Haus angebaute Holzlagerplatz in Flammen. Mittels Schnellangriffsschlauch wurde der Brand von außen bekämpft. Ein Übergreifen der Flammen auf das Wohnhaus konnte erfolgreich verhindert werden.

Ebenfalls alarmiert:

FF Schildthurn